Реализуем запчасти и комплектующие к эндоскопам: тубус , инструментальный канал (биопсийный канал), клапана вода/воздух, сетка, троса, боудены и другое. Заказ в течении 2 недель с момента оплаты.

Тубус эндоскопа – так же именуемый, как оболочка эндоскопа – представляет собой рубашку эндоскопа, покрытую специальной оболочкой черного цвета с белыми метками для удобства пользования. С помощью тубуса эндоскопа осуществляется управление аппаратом и осмотр внутренних органов. Тубус требуется для ремонта и восстановления гибких эндоскопов, гастроскопов, колоноскопов, фиброскопов, бронхоскопов, дуоденоскопов и другой эндоскопической техники производства Olympus, Pentax, Fujinon, Storz.

Инструментальный канал (биопсийный канал) – это составная часть эндоскопа, так называемая тонкая тефлоновая трубка, через которую используются специальные датчики (зонды) для проведения исследований и определения пораженного участка в организме (эндоскопия). Эндоскопия делится на много видов: осмотр бронхов, осмотр желудка, брюшной, грудной полости, а так же осмотр желчных протоков и мочевого пузыря. Одним из средств для исследования этих участков и является Инструментальный канал эндоскопа.