Архив рубрики «Прибор для вытяжения позвоночника ОПТРОН СВ-7»

PostHeaderIcon Прибор для вытяжения позвоночника ОПТРОН СВ-7

2

Фото 2

1

Фото 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наша фирма начала производить приборы, позволяющие устранить боли в ПОЗВОНОЧНИКЕ   путем снятия нагрузки на него при ходьбе или во время сидения, например, при работе с компьютером.

В положении лежа на спине прибор может применяться не только для снятия боли в позвоночнике, но и для лечения его путем  вытяжения.

Для соблюдения принципа “НЕ НАВРЕДИ” прибор позволяет обеспечить и контролировать усилие вытяжения, не превышающее 14 кг.

Прибор “ОПТРОН СВ-7″(фото 1) состоит из двух телескопических штанг и поясного ремня с надетыми на него подвесками с отверстиями.

Телескопическая штанга состоит из штока с мягким упором для размещения его подмышкой и цилиндра с пружиной, которая и создает необходимое усилие вытяжения позвоночника.

При нажатии на шток (фото 2) усилием более 7 кг он упрется в ограничитель.

Перед использованием прибора рекомендуем ознакомиться в интернете с информацией “СУХОЕ ВЫТЯЖЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА” и проконсультироваться со своим  врачом.

Цена прибора : 3200 грн.

  УСТАНОВКА ПРИБОРА

Поясной ремень с подвесками крепится (желательно потуже) на соответствующем месте, причем подвески с отверстиями располагаются по бокам.

В отверстия подвесок (чем ниже отверстия -тем слабее сила вытяжения) с помощью специальных крючков (фото 3) устанавливаются штанги прибора          (фото 4) и он начинает выполнять свои функции.

Если Вы почувствовали, что при выбранных отверстиях штоки прибора еще не упираются в ограничители, следовательно, усилие вытяжения позвоночника не превышает 14 кг.

3

Фото 3

4

Фото 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При лежании на спине, для повышения эффективности действия прибора, можно подложить ниже пояса ортопедическую гелиевую подушку Egg Sitter (фото 5, 6), а для создания легкой вибрации всего позвоночника поместить на грудь электромассажор ( фото 7 ).

 

5

Фото 5

6

Фото 7

5

Фото 6